Бурый рис с куриной грудкой в ореховом соусе

qG6ebfxAh5PmDJ673V-xK3
199,00
р.
249,00
р.


порц. 275 г

Состав: бурый рис, куриная грудка sous-vide, ореховая заправка (арахисовая паста без сахара, вода, соевый соус, лайм, чеснок), фасоль стручковая, перец болгарский, томаты вяленые, лук красный.


Пищевая ценность: 344 ккал

Б - 22,2 г
Ж - 10,2 г
У - 34,5 г

Сахар - 1,5 г
Клетчатка - 3 г
Натрий - 56 мг
Калий - 310 мг
Витамин А - 14% от СН
Витамин С - 90% от СН
Кальций - 6% от СН
Железо - 5% от СН
__________________________________________________________

Инструкция:

В микроволновке:
1. Снимите крышку;
2. Поставьте в микроволновку на 6 минут (800 Вт);
3. Хорошо перемешайте.

На сковороде:
1. Разогрейте на сковороде немного вашего любимого масла;;
2. Готовьте под крышкой на медленном огне пока все растает;
3. Увеличьте огонь и готовьте еще 5 минут.
Made on
Tilda